Яйца фаршированные печенью трески - от Рыбного Мурманна!

Берем яйца, варим, остужаем и режем пополам. Убираем желток.
Мелко нарезанные, шампиньоны  обжариваем, можно с луком;
Смешиваем печень трески, желтки и жареные шампиньоны.
Солим и перчим по вкусу.

Этой массой наполняем половинки яиц;
Украшаем закуску мелко рубленной зеленью и сразу подаём к столу, чтобы блюдо не обветрилось. В начинку при желании можно добавить плавленный или твёрдый сыр, а так же консервированную кукурузу.
⠀ 
Яйца куриные — 5 штук;
Шампиньоны свежие — 50 грамм;
Печень трески в консервах — 1 банка;
Зелень и майонез

👌Приятного аппетита!